UA MarketЛуцкИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ ПОЛЕСЬЯИнформ. страницыНастойка Левзея:отзывы о лечении импотенции у мужчин
Меню каталога
Контакты

Настойка Левзея:отзывы о лечении импотенции у мужчин

Многие мужчины, страдающие от импотенции, предпочитают использовать адаптогены растительного происхождения, так как они недорогие и эффективные. Хорошим адаптогеном является настойка левзея.

Данное средство широко применяется не только при лечении импотенции. Установлено, что настойка – сильный стимулятор ЦНС. При употреблении средства удается повысить выносливость и работоспособность.

Какова цена на данный препарат? В среднем стоимость спиртовой настойки левзея составляет порядка100- 300 грн. Отпускается средство без рецепта.

О том, что корень левзеи обладает лечебными свойствами, знали еще наши далекие предки. Средство широко использовалось в восточной медицине. Растение произрастает в горах Алтая, Средней Азии, Западной и Восточной Сибири.

Корень и стебель данного растения содержат в себе алкалоиды, сахара, эфирные масла, инулин, дубильные вещества, камеди, экдистен. Также корень левзеи является хорошим источником солей фосфорной кислоты.

Как же действует экстракт данного растения на человеческий организм? Согласно научным источникам, корень и стебель левзеи помогают:

  • Повысить силовую выносливость и ускорить процесс наращивания мышечной массы. Это общеизвестный научный факт. Примечательно, что корень левзеи нашел широкое распространение в силовых видах спорта, в частности в бодибилдинге, силовом экстриме, тяжелой атлетике.
  • Укрепить иммунную систему. Многие медики считают, что лучшая профилактика ОРВИ – это использование корней левзеи, так как в ней содержится много дубильных и смолистых веществ, которые положительно сказываются на иммунной системе.
  • Повышению работоспособности. Вещества, которые входят в корень левзеи стимулируют ЦНС, и позволяют добиться повышения производительности в среднем на 30-40%.
  • Повысить либидо и потенцию. Об этом свойстве корня и стебля левзеи медики узнали еще в 20 веке. Считается, что стимулирующее влияние на эрекцию и либидо оказывает экдистен.
  • Стабилизировать уровень сахара в крови. Вещества, которые входят в корень и стебли левзеи помогают повысить восприимчивость ткани к инсулину. Этот факт был подтвержден в ходе научных исследований.
  • Повысить координацию.
  • Улучшить кровообращение.
  • Улучшить качество спермы и повысить уровень свободного тестостерона.

    К настойке левзея инструкция по применению идет в комплекте. Итак, в каких же случаях целесообразно пользоваться препаратом? Во-первых, настойку левзеи сафлоровидной целесообразно применять при слабой потенции и низком либидо.
    Конечно, 100% стабилизации мужской силы ожидать не стоит. Тем не менее, настойка является сильнейшим сексуальным стимулятором.
    Описание препарата свидетельствует о том, что его целесообразно использовать при повышенных умственных и физических нагрузках, вегетососудистых нарушениях, анемии, сниженной работоспособности, повышенной утомляемости.
    Также препарат можно применять спортсменам. В инструкции сказано, что оправдано применение настойки при постоянных аэробных и анаэробных нагрузках, форсированном наборе мышечной массы и в период реабилитации после травм.
    Как принимать настойку при сниженном либидо и вялой эрекции? В инструкции сказано, что оптимальная суточная доза составляет 60-90 капель. При этом суточную дозу надо разделить на 2-3 приема. Употреблять настой лучше всего в утреннее время суток.
    Длительность лечения устанавливается в индивидуальном порядке. Указания к препарату свидетельствуют о том, что настойку нужно употреблять, по крайней мере, 30-40 суток.

    Если есть необходимость, то курс лечения производится вновь. Между лечебными курсами рекомендуется выдерживать интервал в 30-60 дней.
08 марта 2019
© 2016 - 2020 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ ПОЛЕСЬЯ Пожаловаться на содержимое
Создание сайта онлайн бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market