Меню каталога
Контакты

Калгановка – настойка на корне калгана!

Калгановка – это настойка, для изготовления которой используется так называемый калганов корень. Водочная, самогонная и даже спиртовая настойка на корне калгана является не только весьма приятным хоть и специфическим напитком, но и эффективным средством от многих заболеваний. Таким образом, употребляемая в разумных пределах калгановка, может считаться классическим примером совмещения приятного с полезным.

Свойства корня калгана В народной медицине польза корня калгана известна на протяжении многих веков, если не тысячелетий. И действительно, этот чудодейственный корешок помогает при таких разнонаправленных заболеваниях и недугах, как болезни желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы, гепатит, цирроз печени, различные боли в суставах, ожоги, обморожения и другие поражения кожи различной степени сложности, а также менструальные боли, внутреннее кровотечение, воспалительные процессы и даже пониженный иммунитет. Отдельной строкой стоит упомянуть благотворное влияние, которое оказывает настойка калгана при простатите и импотенции. Применение настойки калгана для повышения потенции прежде всего обуславливается ее противовоспалительными и противоотечными свойствами, а равно благотворным воздействием на нервную систему.

Таким образом, этот живительный эликсир способен устранить ряд проблем, связанных с функционированием как нервной, так и половой систем, что в большинстве случаев, благотворно сказывается на мужской силе. Особенно популярной в этом контексте на сегодня является настойка калгана для потенции с ягелем (не путать с дягилем), которая, по словам ее производителей, якобы, творит чудеса. Калган-корень: применение Существует три способа применения калгановки в медицинских целях. Первый из них – принятие небольших доз напитка (до 50-ти граммов в день) вовнутрь. К примеру, именно так можно действовать при гастрите или желудочных расстройствах. Второй заключается в полоскании горла при простуде или ротовой полости при пародонтозе. Третий же – это натирание вышеуказанным средством пораженных кожного покрова либо использование его в виде компрессов. Данный способ широко практикуется при обморожениях, ожогах, угревой сыпи и многочисленных заболеваниях суставов. Противопоказания и побочные эффекты Не стоит забывать, что калгановая настойка вряде случаев может принести вместо пользы ощутимый вред. Так, даже в малых дозах она небезопасна для беременных и кормящих женщин, а равно - детей младше трех лет. Помимо того, она абсолютно противопоказана людям, имеющим склонность к алкоголизму, страдающим гипертонией или обладающим пониженным уровнем кислотности. Также не следует прибегать к помощи калгановки при повышенной температуре. Кроме того, в случае обнаружения аллергии на химические вещества, содержащиеся в указанном растении, можно столкнуться с рядом довольно неприятных побочных эффектов. В частности, не исключаются такие вещи, как тошнота, рвота и весьма ощутимые желудочные боли. Так что, советуем вам быть крайне осмотрительными.

04 февраля 2019
© 2016 - 2020 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ ПОЛЕСЬЯ Пожаловаться на содержимое
Создание сайта онлайн бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market