phone
  • (063) 695-38-04
  • (095) 673-96-03
UA MarketКиевИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ «ЗДРАВІЯ»Информ. страницыБобровая струя – «секрет» из глубины веков.Часть 2
Контакты

Бобровая струя – «секрет» из глубины веков.Часть 2

Как правильно использовать бобровую струю?

За длительное время эффективной терапии кастореумом выявлены дозировки и правила применения средства в лечебных целях.
Для лечения настойкой мускуса и укрепления организма в целом, необходимо начать прием с двух капель препарата. Если терапия проводится порошком кастореума, то максимальная доза составит одну щепотку. По прошествии десяти дней препарат применяют в количестве одна чайная ложка два раза в день за тридцать минут до еды. При этом вечерний прием мускуса следует запланировать не позднее, чем за три часа до сна. Это необходимо для того, чтобы возбуждающее действие бобровой струи не испортило ночной сон. Курс терапии должен составить 10-15 дней, после чего делается перерыв на срок, равный времени приема.
Если бобровая струя используется при терапии тяжелых состояний, то курс необходимо продлить, с обязательными перерывами и строгим контролем специалиста. Универсальность кастореума состоит в его полной совместимости с фармацевтическими препаратами, поэтому они успешно применяются вместе. Если наступило желаемое улучшение состояния, то под наблюдением врача, возможно, снизить количество принимаемых медикаментов.
Прием мускуса в целях профилактики составляет один месяц. Острый и неприятный запах струи бобра поможет сгладить мед или крепкий кофе.

Прием кастореума возможен внутренне и наружно.

Для терапии травм, резаных ран, закрытых повреждений ткани, гематом струя бобра используется наружно. При несильном поражении, за несколько дней приема наступает полное выздоровление. Зачастую, достаточно однократного применения для уменьшения и рассасывания опухоли. Если травмы серьезные, такие, как переломы костей, ребер и обширные гематомы, то срок лечения увеличивается до 14 дней.
Зарегистрирован случай, когда охотнику в лесной глуши случайно прострелили колено, раздробив при этом хрящ. Обычно, находящаяся в хрящах коленной чашки синовиальная жидкость редко подлежит восстановлению в случае подобных повреждений. И для пациента остается два неутешительных варианта, инвалидность и хромота, либо, в самых тяжелых состояниях – ампутация. Не имея возможности своевременно обратится за медицинской помощью, охотник в течение 14 дней чередуя компрессы из струи бобра и желчи медведя восстановил хрящ, снял опухоль и отек с больного колена. Увидев результаты рентгеновского снимка, медики были крайне удивлены, а охотник вернулся к прежнему образу жизни.

Эффективность бобровой струи при терапии болезней легких и туберкулеза.

Мускусный компонент боровой струи традиционно применяется для лечения серьезных болезней легких, таких, как бронхогенная пневмония, силикоз, двухстороннее воспаление легких, абсцедирующая пневмония, туберкулез, саркоидоз Бека. Оказывает скорый и положительный эффект при снятии кашлевых спазмов, помогает при «кашле курильщика».
Мускусное вещество оказывает губительное действие на возбудителя туберкулезной инфекции – палочку Коха, что и обуславливает положительный эффект струи бобра при лечении туберкулеза. Применяя для терапии тяжелых легочных болезней, таких как воспаление легких и туберкулез, бобровую струю в комплексе с жиром барсука и медведя можно добиться скорого положительного эффекта. Кастореум показал себя в качестве действенного иммуностимулирующего средства, а также средства, позволяющего быстро и без осложнений перенести острые респираторные вирусные болезни и грипп. При ОРЗ полезно подышать над настойкой носом или ртом, что позволяет применять мускус даже для лечения детей.

Как применять бобровую струю, если употребление алкоголя запрещено?

В случае, если пациенту запрещено употреблять алкоголь даже в минимальных количествах, приходится отойти от привычных дозировок. Но, следует заметить, что в таком случае эффективность мускусной терапии снизится вполовину. Существует два метода приема струи бобра:
• настойка разводится водой, либо дозировка снижается до минимального значения. Например, при дозировке в виде одной десертной ложки, доза снижается до одной чайной ложки.
• прием настойки заменяется порошком. Струя бобра доводится до состояния порошка, и пациент употребляет ее в таком виде. В этом случае однократный прием составляет одну щепотку порошка, не превышающей головку спички. Порошок струи помещают внутрь кусочка черного хлеба, и назначается трижды в день за один, два часа до приема пищи.
Для альтернативного способа лечения легочных болезней, таких как туберкулез, пациентам, которым запрещено употребление алкоголя, можно вдыхать запах настойки ртом или носом из открытого пузырька. Мускусные составляющие струи бобра оказываются в носоглотке, очищая бронхи. Течение болезней легких, астмы, ОРВИ и ОРЗ проходит в легкой форме и в быстрый срок. В Средние века больным эпилепсией пациентам, таким образом, останавливали припадки, и смягчали приступ.

Противопоказания применения бобровой струи

Натуральность и природное происхождение струи бобра обеспечивает практически полное отсутствие противопоказаний к применению, при условии, что пациент придерживается предписанной дозировки приема средства. Доза рассчитывается индивидуально для каждого пациента в соответствии со значениями веса и роста.
Мускус бобра не следует относить к биологически активным добавкам, поэтому при соблюдении дозировки он не имеет противопоказаний. При приеме следует учитывать тот факт, что организм усваивает кастореум полностью, поэтому увеличение дозировки может нанести вред здоровью.
Струя бобра подходит для комплексной терапии совместно с медикаментозными препаратами, лазерной и химической терапией.
Зачастую, узнав о тяжелом недуге, пациенты отчаиваются, и перестают искать все возможные варианты выздоровления. Посмотрите на природное средство – бобровую струю, которая обладает огромным целительным потенциалом. Нередки случаи, когда применение мускуса бобра оказывает не только профилактический и лечебный эффект, но и спасает жизнь. Обратите свое внимание, и внимание близких и родных людей на препараты, созданные на основе бобровой струи, и вы можете дать им шанс не только улучшить качество жизни, но и вылечить тяжелое заболевание.

Отзывы пациентов о лечении бобровой струей

В наш современный век высоких технологий и развитой фармацевтической промышленности мы, зачастую с недоверием и легким пренебрежением относимся к проверенным веками рецептам народной медицины. Но это отношение не всегда является правильным. Бобровая струя обладает огромным лечебным и профилактическим потенциалом. Настойка мускуса бобра помогает организму запустить все жизненно необходимые функции, адаптироваться к условиям окружающей среды, что делает его незаменимым средством для людей, живущих в разъездах и часто меняющих часовые и климатические пояса.
Многие пациенты отметили неоценимый эффект, который производит бобровая струя на организм человека страдающего онкологическими заболеваниями. Для кого-то кастореум оказался средством, которое помогло справиться с этим страшным заболеванием, а кому-то максимально облегчить непростой процесс лечения.

Отзывы пациентов, прошедших лечение бобровой струей по нашей методике


Мужчина, в возрасте 59 лет, проживающий в городе Воронеж, принимал настойку струи бобра для того, чтобы справится с хронической усталостью, половым бессилием и отсутствием интереса к жизни. К своему удивлению, на второй неделе терапии к нему вернулась прежняя работоспособность, восстановилась потенция, появилась бодрость и внутренняя энергия. После полного курса терапии кастореумом мужчина без труда справлялся с тремя работами и даже затеял самостоятельное строительство гаража. По прошествии года, курс лечения струей был произведен еще раз, и с того времени все жалобы, связанные с состоянием здоровья исчезли.
Капли «Секрет бобра» помогли избавиться от постоянных ячменей, которые много лет преследовали мужчину пятидесятитрехлетнего возраста в осенний и весенний период. Однократное закапывание капель моментально сняло чувство сухости и песка в глазах, а после полного курса был прекращен воспалительный процесс. С тех пор прошло более двух лет, и ячмень не давал о себе знать ни разу.
Молодой женщине, в возрасте 27 лет полноценно жить мешала постоянная слабость, приступы болей в желудке, а дискомфорт в области пищевода, выливался в тошноту, которая приводила к рвоте. Чувство жжения в желудке не давало пациентке нормально питаться, а вкупе с болезнью желудно-кишечного тракта добавились и проблемы по гинекологии. Один курс приема «Секрета бобра» помог привести в норму артериальное давление, восстановить работу желудка. Женщина смогла вновь сбалансировано питаться. Благодаря действию капель с легкостью справлялась со стрессовыми и авральными ситуациями на работе. Принятые после бессонной ночи, или после непродолжительного ночного сна капли давали заряд энергии и чувство бодрости, длившееся весь день. Почти полностью прошли боли в груди, а после применения тампонов, пропитанных раствором кастореума, исчезли боли внизу живота.
Молодой женщине, 28 лет, капли «Секрет бобра» помогли преодолеть обострение герпетической инфекции. В анамнезе пациентка имела ежемесячные высыпания, боли, слабость и температуру. При этом медикаментозное лечение не давало ярко выраженного эффекта. Пять дней наружного смазывания внешних проявлений герпеса привело к исчезновению пузырьков, а прием «Секрета бобра» внутренне, после двухмесячной терапии помог избавиться от рецидивов. Повторный курс закрепил положительный эффект на срок более чем один год.
Еще одной женщине, в возрасте 46 лет «Секрет бобра» помог справиться с гипотонией и циститом, облегчить течение болезни поджелудочной железы и герпесной инфекции, улучшить работу желудка и кишечника. Самый действенный эффект оказала терапия бобровой струей с помощью тампонов. Пациентка, направленная на операцию с диагнозом киста бартолиновой железы, смогла уменьшить ее ровно наполовину. Общий эффект от приема мускуса бобра проявился в восстановлении жизненной активности и работоспособности.
Юная девятнадцатилетняя пациентка, с диагнозом эпилепсия, серьезными сбоями в работе печени, поджелудки и нарушении обмена веществ из-за постоянного приема медикаментозных препаратов почувствовала значительное улучшение после терапии бобровой струей. Первый месяц приема помог сгладить течение приступов и вернуть спокойный сон. По итогам второго курса приема бобровой струи количество эпилептических приступов сократилось с 30 до 6 в месяц, а их продолжительность уменьшилась до 1-2 минут, вместо прежних 30. Пройдя третий курс лечения, девушка смогла отказаться от серьезных препаратов, и вести дальнейшее лечение с помощью фототерапии и алтайского мумие.
Игорь, в возрасте 47 лет прошел курс лечения настойкой бобровой струи по совету друга, для того чтобы решить проблемы с потенцией. Постоянное нервное напряжение, дедлайны и стрессовые ситуации на работе привели к хронической усталости, которая вылилась в серьезные нарушения половой активности. Уже через 7 дней применения появился заметный эффект. Энергичность, тонус, работоспособность и возвращение потенции, вот результат, полученный после полного курса применения.
Приобретя настойку бобрового мускуса в интернет-аптеке, Зоя, в возрасте 41 год, хотела избавиться от постоянных респираторных заболеваний, беспокоивших в межсезонный период. Пройдя один курс, с целью профилактики простуд, в сентябре, женщина ни разу до Нового года не побывала на больничном листе.

Приведенные здесь примеры это только малая часть опыта огромного количества пациентов, которым бобровая струя помогла встать на ноги и вылечится от беспокоивших недугов. Проводя терапию каплями «Секрет бобра» обязательно обратите внимание на правило приема и дозировку. Натуральный, природный препарат не имеет никаких противопоказаний, за исключением, пожалуй, индивидуальной непереносимости. Проходя курс терапии мускусом, контролируйте состояние своего здоровья и следите за самочувствие.
Преодолеть неприятный запах настойки бобровой струи поможет обыкновенный кофе. Поместите в рот ложку теплого кофе, добавьте следом необходимую порцию струи и проглотите. Употребление мускуса вместе с кофе уберет ощущение горечи и поможет избавиться от крепкого аромата настойки.

29 ноября 2017
© 2016 - 2018 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ «ЗДРАВІЯ» | Пожаловаться на содержимое
Aренда интернет магазина украина
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market